Bagaimana Menjalankan Bisnis Air Milagros?

BAGAIMANA SAYA MENJALANKAN BISNIS ?

Saya tawarkan pada keluarga.
+++ Kok Mahal.

Saya tawarkan ke tetangga.
+++ Aah Nggak Dulu.

Tawarkan lagi ke teman dekat.
+++ Bentar Ya Belum Minat

Saya tawarkan lagi ke teman jauh
+++ Apa iya segitu? Tapi maaf masih banyak pengeluaran nih.

Saya tawarkan lagi pada siapa saja di luar sana
++++ macam-macam sih responnya.
Ada jempol, ada senyum, ada makasih dan lain-lain terkadang tak enak untuk didengar.

Tapi pada intinya adalah informasi harus sampai.

Suatu perusahaan ngeluarin biaya besar untuk hanya iklan di TV, RADIO, MEDIA MASA (KORAN) SAMPAI DI INTERNET, hanya sebuah maksud biar dikenal, tidak peduli laku apa tidak, yang terpenting orang tahu, mau ditolak, di hindari, mau dicibir, mau dicemooh, atau mau dicampakkan, perusahaan tidak mau tahu dan memang sudah dalam perhitungannya.
Tapi mereka tetap memasang iklan yang biayanya tidaklah murah.

Kita pasang promo di facebook, nggak di like, udah disampaikan kok nggak ada yang respon, nggak ada yang koment, bilangnya males aah, nggak ada yang baca.

Padahal apa kamu tahu diam-diam semuanya baca, menyimpan dan bertanya dalam hati, suatu saat aku harus beli.

Sahabat semuanya SEMANGAT ya…
Kalau perlu promo sampai ke luar negeri biar sekalian mereka di sana tahu. 😂😂

Dan yang penting JUST DO IT and DO IT RIGHT.

Saya sih kalem aja.
Ada yang mau atau tidak, tetap Alhamdulillah karena yang penting info sudah kita sampaikan dan semoga jadi Ibadah.

Karena kesuksesan harus diusahakan, Allah yang menentukan
Yang penting adalah : KITA HARUS BERANI BERTINDAK !!!

Sahabatku, Apapun bisnis kita, jangan lupa berpromosi yaa😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *